verwöhnen Sie sich mit einem Essen aus der Günzburg
von Karfreitag bis Ostermontag
vom 02.04 - 05.04.2021
Fischkarte
Hausgemachte Fischsuppe | 5,50 € |
Seelachsfilet gebacken, Sc. Remoulade, Dampfkartoffeln und Salat |
12,80 € |
Tilapiafilet in der Pfanne gebraten, mit Frühlingszwiebeln in einer Schaumsauce, Dampfkartoffeln und Salate |
13,60 € |
Forelle gebraten mit einer Mandel-Buttersauce, Dampfkartoffeln und Salate |
16,50 € |
Lachssteak gebraten, auf Blattspinat mit Sc. Bearnaise, Dampfkartoffeln und Salate |
18,00 € |
Zanderfilet in Weißwein gedünstete, Zitronenbuttersauce, Butterreis und Salate |
17,50 € |
Osterkarte
Festtagssuppe |
4,50 € | |
Bunte Gemüsesahnesuppe | 4,50 € | |
Blumenkohlröschen gekocht, mit einer Käsesauce, Walnüsse, Dampfkartoffeln und Salat |
11,00 € | |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salate |
13,50 € | |
Hausgemachte Rindsroulade, |
14,50 € |
|
Kalbsrahmbraten mit einer Sahnesauce, Spätzle und Salate |
15,80 € | |
Putensteak vom Grill, mit einem Potpourri von Paprika und Frühlingszwiebeln, Pommes frites und Salate |
14,80 € | |
Schweinefilet mit frischen Champignons a la Creme, Spätzle und Salate |
16,00 € | |
Steaks vom Hirsch- und Wildschweinsrücken leicht rosa gebraten „Jäger Art“, Preiselbeeren, Spätzle und Salate |
17,80 € | |
Zartes Lammrückenfilet gebraten nach Art der Heidebauern, Kroketten und Salate |
18,80 € | |
Cordon Bleu vom Kalb, Kroketten und Salate |
19,00 € | |
Rostbraten vom Angus Rind mit Spätzle und Salate |
18,80 € | |
Rumpsteak Madagaskar (300g), Osterdessert: Panna Cotta, Bayerische Creme und rote Grütze |
24,50 €
4,50 € |
Bestellzeit täglich bis 10.00 Uhr
Abholung von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr
telefonisch unter 07944 / 91010